Разделы
Индивидуальный номер работы – Д18-14
Тема:

Этический сенсуализм о роли разума и чувств в нравственной жизни человека

Вид работы: Эссе
Количество страниц: 6
Графические материалы: нет
Кол-во источников литературы: 7
Структура работы:
Ответ на вопрос: Этический сенсуализм о роли разума и чувств в нравственной жизни человека
Фрагменты работы:
Сенсуализм – направление в теории познания, согласно которому чувственность играет роль единственной основы знания, а также источника всех психических способностей человека.

Сенсуализм (лат. sensus – чувство, ощущение) – гносеологическая традиция, фундированная трактовкой сенсорного опыта как семантически исчерпывающей основы познавательного процесса, а чувственных форм познания – как приоритетных когнитивных процедур.

Объективно элементы сенсуализма могут быть ретроспективно обнаружены уже в рамках древневосточной и античной философии. Центральная проблема сенсуализма – проблема онтологического статуса данных чувственного опыта – была сформулирована (в радикальной своей редакции) уже у Протагора и Секста Эмпирика: [….]

Данная работа получила оценку «отлично».
Для получения консультации по стоимости, другим вопросам приобретения полной версии данной работы или любой ее части обращайтесь через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
При обращении ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите индивидуальный номер работы – указан в самом верху.
  • — Омельяненко Д.

    Здравствуйте! Хотела бы выразить Вам и всей Вашей команде свою благодарность ! Защитила диплома прошла на отлично. Спасибо за проделанную работу!

  • — Дарья Каутова

    Юхуууу)))) я защитила диплом на 5) спасибо огромное за помощь!!! Вы прекрасны) буду направлять к вам клиентов))

  • — Radik Mc

    Работа получена, преподавателем принята, супер, спасибо

  • — Диана

    Защитила практику на отлично))) спасибо Вам большое!!!
    Только было некорректно содержание отчета указано, надо писать полностью название главы а не номера заданий)) это просто на всякий случай говорю, кто то из ребят должен был вам написать по поводу практики тоже чтобы у них было всё верно)))

Instagram
VK
Копирование запрещено!