Разделы
Индивидуальный номер работы – Э20-100
Тема:

Управление закупками для государственных нужд – вариант 11 – субъекты закупок

Вид работы: контрольная работа
Количество страниц: 19
Графические материалы: нет
Кол-во источников литературы: 17
Структура работы:
Введение 3
1. Состав субъектов осуществления закупок для нужд УИС 4
2. Правовое положение заказчика по государственному контракту 7
3. Правовое положение поставщика по государственному контракту 11
Заключение 14
Терминологический словарь 15
Список использованных источников 18

Фрагменты работы:

Введение

Актуальность темы. Федеральный казначейские учреждения уголовно-исполнительной системы (УИС) осуществляют исполнение государственных функций в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством РФ полномочий ФСИН России. Обеспечение функционирования уголовно-исполнительной системы осуществляется за счет средств бюджета. В состав бюджета, формируемого для финансирования УИС, включаются затраты различных видов, в том числе и затраты на закупку товаров, работ и услуг для нужд УИС. Учреждения и предприятия ФСИН России являются активными участниками контрактной системы.
В современных условиях контрактная система представляет собой принципиально новые требования по осуществлению государственных (муниципальных) закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Государство участвует в гражданском обороте не как единое целое, а как совокупность субъектов разных уровней. Все эти субъекты независимы друг от друга и выступают как самостоятельные участники гражданско-правовых отношений. Сторонами государственного контракта выступают заказчик и поставщик. И изучение их конкретного состава и круга правоотношений, возникающих между ними, является весьма актуальной задачей.
Объектом изучения в настоящей работе является контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд уголовно-исполнительной системы (УИС). Предметом изучения является совокупность субъектов осуществления закупок для нужд УИС.
Целью изучения является субъектный состав системы осуществления закупок для нужд УИС. Для достижения этой цели в работе поставлены и решены следующие задачи: раскрыть состав субъектов осуществления закупок для нужд УИС, охарактеризовать правовое положения заказчика и подрядчика по государственному контракту.

1. Состав субъектов осуществления закупок для нужд УИС
Для обеспечения потребностей Российской Федерации, ее субъектов, муниципальных образований и бюджетных учреждений в получении товаров, выполнении работ, оказании услуг заключаются контракты по результатам проведения специальной процедуры – осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Данная процедура регулируется [……]

Данная работа получила оценку «отлично».
Для получения консультации по стоимости, другим вопросам приобретения полной версии данной работы или любой ее части обращайтесь через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
При обращении ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите индивидуальный номер работы – указан в самом верху.
  • — Маша С. МСК

    Здравствуйте. Я сдала все ))) спасибо вам большое!!!!!

  • — Анна Г.

    Защитилась на 4)) спасибо за проделанную работу . Ещё сегодня придрались, что нет зарубежной литературы в списках)
    Но в целом все отлично! Обязательно буду рекомендовать вас другим студентам. Удачи, всего доброго!

  • — Ануш Москва

    Спасибо большое , за помощь , вы профессионалы своего дела )
    Защитилась на отлично )

  • — Виктория, Ужгород.

    Оперативно помогли. Работу сдала на 5, единственная из потока. Спасибо!

VK
Копирование запрещено!